www.hnjiatian.com
【今天也是想暴富的忆梦的书单“好小说,免费看的,推荐推荐”】小说书单
  • 光年男神不好追
    光年男神不好追209章
    “” C大流传这么一个传说:“没有人能撼动医学院的学神江亦寒的心,因为他的心和常人隔了926000万亿公里。”安菲在自己的小本子算了一番:926000万亿公里1光年12600亿万步走两亿年所以她非常生气地对江亦寒说:“我才不要追你呢,你的心太远了,即使是光的速度都追不上!”江亦寒:“为什么不试一…
  • 一本正经喜欢你
    蓓蓓纪风辞《一本正经喜欢你》
    “” 【追星少女vs腹黑系影帝】作为追星唯粉一员,何蓓蓓有一个愿望,那就是有一天能把她的爱豆装进麻袋里拐跑。在一个天色昏暗、倾盆大雨的夜晚,她家的门铃突然响了。开门一看,门口躺着个麻袋麻袋里竟然装着爱豆他死对头!!!就是害她爱豆被全网黑的恶毒影帝!!!更要命的是,死对头他居然把她的房子给霸占了,…
  • 婚途不知返
    婚途不知返免费阅读
    “” 叶成蹊29岁,建筑设计师,闷骚傲娇、刻板面瘫,集万千臭毛病于一身的鬼才大少爷。秋书语25岁,民乐团琴师,心素如简、人淡如菊,集万千闪光点于一身的温柔小仙女。然后有一天,他们结婚了【调查问卷】1、婚姻对于你的意义是什么?叶成蹊空气。(潜台词有了就活,没有就死)秋书语空气。(潜台词缓慢渗透,无…
随机推荐