www.hnjiatian.com
【网恋被骗十八块的书单“好小说,免费看的,推荐推荐”强推】小说书单
  • 我与系统画押,人渣都变王八
    姜期张伟《我与系统画押,人渣都变王八》
    “” 她们漂亮优秀,头顶女主光环,却被降智成智商感人的恋爱脑,直到被虐死的那一刻,还在全心全意爱着人渣男主。重生后的姜期,开始行走在虐文世界中,将虐渣事业进行到底。成为身娇柔软的白莲花时:我跟姐姐只是普通朋友,哥哥,你不要误会~穿成狂拽炫酷的暴虐霸总时:男人,你好大的胆子,竟然还敢逃?进入清新可…
  • 穿进无限流小说成了反派
    穿进无限流小说成了反派
    “” 穿进无限流小说成了反派(冬帽)
  • 穿成马甲大佬的妹妹
    穿成马甲大佬的闺蜜
    “” 【全书免费】【1v1双洁,催眠术,锦鲤,团宠】刚继承到亿万家产的顾漾穿书了,成了书中鸠占鹊巢、下场凄惨的假千金。开局陷害真千金女主,逼迫反派当血库,正派反派都得罪了个遍。为了苟到结局,顾漾果断和顾家极品们划分界限,跟女主赔罪,给反派补血,自力更生不作死。然而——顾父顾母:“不管怎样,漾漾都…
随机推荐