www.hnjiatian.com
【今初~的书单“双穿双穿啊🙏🙏🙏”】小说书单
  • 常九娘
    小说《常九娘》TXT下载
    “” 本姑娘只擅长医术,不懂权谋,皇家的事儿莫来烦我!常小九坚信男朋友也跟自己一起穿越过来了,只是不知道他现在何处。她要跟命运赌一把,赢了,能跟相爱的人强强联手,在这古代赚银子,潇潇洒洒的过日子!输了,大不了孤独终老呗!什么官二代、富二代、世子的都走开些,莫要诱惑我,长得帅也没用!这位六王爷,少…
  • 穿越后,我和夫君一起重生了
    穿越后和夫君一起重生了
    “” 再次醒来成了架空世界北陌国正五品中书舍人府上,没了父母庇护,被大房算计消香玉损的二房嫡女肖云依。大房为了独占原主父亲用命换来的福德,不仅想害死原主,算计二房嫡长子,还恶毒的想把刚出生不满百天的二房小少爷送于别人当养子,真可谓是恶毒之极.刚捊顺、摸清府里的情况,还没想好以后要怎么摆脱大伯一家…
  • 贵妃又被太子宠野了
    贵妃又被太子宠野了txt
    “” 【宫斗,权谋,双穿,双洁,甜宠】程锦绣穿书了,穿成了太子府最不受欢迎的人。但是偏偏太子把她宠上了天,她想要星星,绝对不给月亮——孙良娣控诉:“程锦绣不知尊卑,以下犯上!”太子:“既如此,今日起,升程奉仪为良娣。”张良媛哭诉:“姐姐竟想要走臣妾的小厨房,殿下为臣妾做主啊!”太子:“还看上别的…
随机推荐