www.hnjiatian.com
【二哈小哥🍒的书单“加油吧.....看书”】小说书单
  • 和大佬分手后,我在娱乐圈爆红了
    和大佬瘾婚后我爆红娱乐圈
    “” 【全文免费】【1v1双洁/非典型·追妻火葬场】被称为“票房毒药”的资源咖女星容绒要凉了,听说是被传闻中给她撑腰砸资源,却从未露过面的金主大佬抛弃了。就在众人以为容绒要被封杀时,她却像变了个人似的重新出现在大众面前。在野外求生探险综艺里上山劈柴,下水抓鱼不在话下。在恐怖主题密室综艺里比NPC…
  • 大佬靠卖药爆红娱乐圈
    小说《大佬靠卖药爆红娱乐圈》TXT百度云
    “” 【全文免费】【1V1苏爽甜宠】末世灵药世家大佬姜笙在与死对头Battle时意外坠亡重生成了十八线容貌尽毁的同名小明星开局即拿一手烂牌:男友劈腿、公司雪藏、养父母解除关系姜笙淡定一笑,挨个处理干净为谋生计,她拿出看家本领直播卖药!网友群嘲姜笙卖假药迟早被抓,可嘲着嘲着,却发现,国民影后、第一…
  • 意外爆火后影后她不想干了
    小说《意外爆火后影后她不想干了》TXT百度云
    “” 【全文免费】【苏爽甜】【伪御姐VS假奶狗】林韵棠醒来后,发现自己来到了六年后曾经暗恋的高中男神成了自己的前男友,更重要的是自己是已婚关键工作还是个十八线小明星,什么人间疾苦,霉运也可变好运突然被锦鲤附身后棠哥她光彩照人。锦鲤棠:...
随机推荐