www.hnjiatian.com
【彩虹色的小夜猫的书单“⭐【必读】书荒广场使用指南⭐”快穿】小说书单
  • 快穿小撩精:反派大佬动个心
    快穿小撩精反派大佬动个心
    “” 【全文免费,虐渣,火葬场,1v1,苏爽甜】三界第一祸水桃花妖姜菀,绑定了挽救渣男主的系统。什么?挽救渣男主的同时,还要攻略反派?这系统逼她修罗场啊!!!姜菀:小叔...虽然你很迷人,但是我得回家。斯文败类的反派霸总:回家可以,先把我衬衣扣子系好!姜菀:章都统,人家唱歌要穿的旗袍都被您给毁了…
  • 当快穿大佬拿了女配剧本
    当女配拿了大佬剧本(快穿)
    “” 「新书《重回年代:团宠福妻她超凶哒》已发,强烈推荐!」【1v1甜宠】为活命,洛水去小世界收集气运,修复灵魂。却没想到她在每个小世界都是悲惨女配,“”洛水淡淡一笑,掀翻了剧本。这炮灰,谁想当就去当,反正她不干了。只是这个男人怎么回事?自从遇到了他,她就莫名其妙躺赢了!披着人皮的清俊总裁,“对…
  • 快穿:家养小反派
    快穿家有小反派txt下载
    “” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】快穿管理局王牌执行者顾遥。强大,任性。遭人忌惮,被迫改行后的第一个攻略任务,她就被目标对象捅死了!变成阿飘的顾遥,看着少年反派boss阴郁的眉眼,冷笑一声:呵,你等着!顾遥万死不辞,换了n种身份,历经坎坷,花式养成小反派。终于在某天,已经成年…
  • 快穿:女主又野翻了
    “末世那个位面,后来怎么样了?”沈汐禾和凤绯池一块来到公司,她打开电脑,在程序员的帮助下查看各个位面
    “” 沈汐禾秉持不谈恋爱逼事没有,万草丛中过绝不沾身的作风,虐得位面男人们再也不相信女人于是,报应来了,被分配到三千位面,必须同位面be掉的男神们谈恋爱。但是,她却不受天道剧情还有系统控制,捅天捅地捅男主,能直接做掉就绝不感化,致力于将bug路子走到底。至于每个位面都长差不多的男神成熟的男人要学…
  • 快穿白月光是如何练成的
    快穿白月光是如何练成的
    “” 女扮男装#什么是白月光?白月光就如天上的皎月,可望而不可即。得不到的永远在骚动作为一位真.白月光.作为一真.白月光.温希恩认认真真走剧情,但每次剧情都崩的不忍直视。大型修罗场现场。逐渐痴汉的体育生:“我们不是最好的朋友吗?有我还不够吗?”逐渐露出本性的继弟:“这个世界上除了我,没有人爱你。…
  • 宿主的黑化美人不好哄
    “崽,房间里面没人吧?”南愿站在房门口,四下扫了几眼,除了底楼热闹非凡的宴会,二楼可以说是无人问津。
    “” 南愿卖身到时空联盟,成为拆CP组的新人,要做的就是拆掉各种指定任务对象的官配。她表示:小菜一碟。只是,拆着拆着,任务对象看她的眼神逐渐变态了——风流影帝被屡屡破坏与官配的近距离接触,终于将南愿抵在门上。“怎么这么容易吃醋?喜欢我...
  • 快穿:女配又跪了
    小说快穿女配又跪了
    “” 位面金牌任务者池芫被系统坑了,被逼无奈前往位面世界收集上司沈昭慕散落在三千位面世界中的灵魂碎片。作为一名优秀的任务者,池芫对于攻略这回事信手拈来,但是——三千世界追着同一个灵魂跑,攻略同一个人这种坑爹的设定,她拒绝的好吗!一会是高冷的校草、傲娇的总裁,一会又是暴走的皇帝,作恶多端的魔教教主…
  • 快穿小撩精:祸水女主又在装大佬
    大佬又在装快穿双男主
    “” 【全文免费】弄影是一个漂浮苍芜虚空的孤魂,把自己的根儿给忘了。于是,被一只不靠谱的小狐狸崽骗上了打工路。——娇软小奶狗弟弟握着弄影指尖不放,“姐姐,不要逃哦,不然链子锁起来。”弄影顺毛:“不跑不跑,乖,链子放下。”——温柔敌国大将军紧紧拥着弄影,“小影小影,我欠你的,以命相与,惟愿来生负国…
  • 快穿小妖精:别撩,反派黑化中
    小说《快穿小妖精:别撩,反派黑化中》TXT百度云
    “” 【全文免费,1v1】她是诸天唯一的神明,他是被神明囚禁的恶魔。神陨之日,他为她屠了满城。—系统:宿主,你的任务是阻止反派黑化。权酒:这简单,死人是不会黑化的。系统:?—病娇白猫影帝:老婆,家里有了猫,就不要玩外面的猫了~小锦鲤权酒:天凉了,蠢猫该绝育了——两人互穿身体后。斯文败类教授穿着她…
随机推荐