www.hnjiatian.com
【石上三年的书单“历史书单合集”古风宠文】小说书单
  • 凤归天下
    凤归天下txt免费
    “这是一本重生文,男主强大,女主逆袭,内容引人入胜,非常奶思[emot=default,13/][emot=default,13/][emot=default,13/]” (超甜宠文)卓青鸾自从跟了萧衍,每天都被他迷得晕头转向的。话说,怎会有如此好看的龙呢?本来以为萧衍是人,结果,他是。本来以为娘亲是人,结果,她是一只凤。本来以为自己不是人,结果,她真的不是人。她是一颗。她浴火重生,王者归来!身怀神秘空间,脚踏三大神界,被人夺去的,她将十倍拿回!被人谋害的,…
  • 傲娇小萌妃:殿下太腹黑
    傲娇小萌妃:殿下太腹黑 小说
    “这是男女主从小就认识的文,可以说是青梅竹马吧[emot=default,13/][emot=default,13/][emot=default,13/]” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】“公子,一起洗澡吧!”时年五岁的叶七七拖着墨寒卿进了浴桶中,并且带着惊奇的目光毫不客气地拽了他的小萝卜。墨寒卿脸色铁青,咬牙切齿,奈何技不如人,居人篱下,连反抗的余地都没有。八年后,他是杀伐决断、冷酷无情,号称墨国第一公子的靖安王…
  • 爆萌小邪妃:腹黑皇叔,轻点宠
    萌爆小邪妃腹黑皇叔txt下载微盘
    “这也是一本宠文,但到后面就是番外了,正文不多但很好看[emot=default,13/][emot=default,13/][emot=default,13/]” 她是二十一世纪的杀手之王,一朝穿越成废物小萝莉,抱棵大树好乘凉。他是惊艳天下,手握重权,却不近女色的妖孽摄政王,偏偏对她这个扮猪吃老虎的小腹黑有了“性”趣。某皇叔神色宠溺,“音儿所要何物?”某女两眼放光,“我要九重天的神龙之髓。”某皇叔大手一挥,“取。”某女灿烂一笑,“我要听你背二十四孝。…
  • 逆天九小姐:帝尊,别跑!
    云初玖
    “这个比起书单其他是有点虐的,不过前面很搞笑也非常的宠[emot=default,13/][emot=default,13/][emot=default,13/]” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】初见,她偷了他的衣服,吃光了他的果子,还手贱的占了点小便宜!再见,他拍碎了她的房门,吓破了她的小心脏,拍晕了她的小身躯!“帝尊,云初玖是个什么样的人?”“卑鄙、无耻、下流、贪财、好色!”某帝尊咬了咬牙!“帝尊,既然如此,那您为什么…
随机推荐