www.hnjiatian.com
【🐑的书单“历史书单合集”最爱的快穿和女强文۹(・༥・´)و ̑̑】小说书单
  • 万兽朝凰
    万shòu朝凰在哪看
    “超爱女主的性格,狂也狡诈,做事大胆而不缺乏细心,剧情也很不错,一环扣着一环,让我有很大的食用欲望(´͈ꄃ `͈” 契,万万强大战兽!战,域外无尽天魔!“心浩然,则剑浩然,然你心不浩然时剑还浩不浩然?”招摇星界战,人族巅峰修士神无疆面向故土,从容坐化!留下一句似乎勘不破的话语。至尊之争,天选修士,火种道子,远古遗脉,遨游八极,银骨藤花心中一直有一个声音在叩问。“你是谁?”“我掠夺,我给予,我杀戮,我守护…
  • 大佬又要崩坏了
    大佬又要崩上不了
    “这应该算是连环剧本吧,这个系列是三本,这是第三本。女主的性格有时候我看了也很着急,要给男主安全感啊~~不过非常喜爱这本书,也喜欢这个作者( ´ꁖ ` )” 艾简最倒霉的是在神智不清的情况下,撩了一个纯情又专一的男人,又将对方忘之脑后,从此后,她才知道什么叫‘魔掌’难逃,日夜颠倒是霸道总裁的他,开始了漫漫猎妻路突然有一天,她问:“你放着家世好,漂亮又能干的青梅不要,干嘛老缠着我。”他想了想说:“情谊千斤,敌不过胸脯肉二两。”“”★入坑须知★1、…
  • 今天也没变成玩偶呢
    今天也没变成玩偶呢正版在哪
    “第一次看这种书,也很佩服作者的脑洞,能想出很多繁杂的游戏。剧情很棒,也喜欢女主的性格,说实话,这很现实,这世间很少有人是伟大的,大家都是以自己的利益为第一,有的人却以这个来作为说别人的借口,首先自己做到了吗?不过也挺心疼女主,希望幼薇和沈墨永远在一起,不要有误会😘” 当世界成为游戏地图,人类接连变成玩偶。起初,白幼薇以为是来自外星人的恶作剧,直到她被拉进一团光雾,清亮的机械声响起——叮!欢迎进入玩偶游戏!本游戏规则如下:1,拒绝游戏变成玩偶!2,游戏失败变成玩偶!3,游戏通关奖励玩偶!白幼薇瑟瑟发抖扑进沈墨怀里:“我害怕,人家只是一个手无缚(腹)鸡(肌…
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败一个亿txt下载
    “爱了作者的脑洞,题材很新颖,非常诱惑我,有时候也会想如果我也有这个系统绑定就好了,也挺喜欢这种女强文,自己有着绝对实力,也有着极大自信,爱了爱了ʚ❤ɞ” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
随机推荐