www.hnjiatian.com
【宋辞颜的书单“历史书单合集”女生】小说书单
  • 鱼小姐的初恋日记
    于小姐的初恋日记小说
    “唯美爱情的故事,很好看(⊙o⊙)” 【22岁的大四在读生喻橙被催相亲了!】妈妈说:“高中不谈恋爱,大学不谈恋爱,都快毕业了还不谈恋爱,你想干什么?”爸爸说:“小鱼鱼啊,优质的男人要提前挑选,剩下的没好货。”相亲前——爸爸问喻橙喜欢什么类型的男人。喻橙站在床上,大手一挥,颇有指点江山的气势,她手指划过墙壁上一排当红男星的海报:…
  • 满分初恋
    满分初恋txt 小说
    “脑洞清奇的怪葩故事,很好看(⊙o⊙)。” 喜欢是什么,是人间幸事,是久违的欢喜,是想起你来嘴角微翘只有你朝我走来!晚风踩着云朵,晚霞在贩卖快乐,银河在背后靠近我们,我与星辉一同为你沉......
  • 穿到星际的锦鲤少女
    穿到星际当锦鲤少女
    “这本书是我特别喜欢的,超好看(⊙o⊙)!” 原名《对不起,我很弱》姚月一个21世纪能躺着绝不坐着懒癌晚期患者,面对一群星际2000年的进化人类们低下了头,“对不起,我真的很弱,800米测试都不及格的那种!”以上是前书名和简介。新版:姚月踩空下水道顶着菜叶子穿越到了星际,做为一名不受法律保护的贫民窟女孩该怎么办?姚月告诉你,别急,咱可…
随机推荐